学院概况
About Us

当前位置:首页 > 师生风采师生风采

青春追梦人,何丽怡


何丽怡同学是我学院2015级电子商务1班的学生,平时大家都叫她“何老板”,自信、活泼、有个性,是她留给大家的最深印象。

高考失常发挥让丽怡没有考上如意的大学,拿着一张并不是自己喜欢的大学录取通知书的她,毅然报读了创业培训学院电子商务专业,开始了她逆袭的大学生活。

来到创培的丽怡并没有因为自己的学历而觉得自卑,“是金子总会发光”,自信的她知道不管自己身在何处,只要相信自己的能力、 相信自己的才华,总会找到属于何老板的一片天空!自入学以来,她就忙得不亦乐乎,她不仅加入了学院学生会,同时也是电子商务1班班长,学习认真,工作积极,2015年12月还获得了“优秀新生”的称号。

最让丽怡骄傲与高兴的莫过于她在学校找到了发挥她爱好与特长的平台。高中年代的丽怡就是一个艺考生,考的就是播音主持专业,来到了创培学院的,她积极寻找自己的舞台,加入了顺德职业技术学院的校艺术团主持人队,凭借着踏实肯干的工作态度及过硬的能力 ,她先后主持了学校多场规模庞大的活动。如:顺德区退役士兵暨创培学院迎新晚会、创培学院学生会换届大会、顺德职业技术学院校运会开幕式、校园文化艺术节开幕式、校社联文化艺术节闭幕式、校园文化艺术节创业街活动、创培学院不再见传承晚会等重要的活动。这一次次的活动,使她的能力得到了锻炼,水平不断提高,并且得到了校主持队的认可及各主办方的肯定。2016年5月,喜欢挑战的她,更是参加了外语学院的举办的超级演说家演讲比赛,经过两轮的比赛,一路过关斩将,最终成功获得了中文组比赛的二等奖,为班级及学院争得了荣誉,也为创培学院其他同学树立了一个学习的榜样。

生活中的丽怡并不是一个高冷的女孩子,她是一个阳光的女孩,脸上总挂着大大的笑容。喜欢游走的她,一到假期就拖着行李箱去陌生的城市找他在外地读书的同学,她说:“我觉得我最幸运的事就是我没去到一个陌生的城市都可以找到最熟悉的人”相信在未来的大学生活里,丽怡一定会继续绽放激情脚踏实地地去为大学的回忆增添色彩!


担任顺德区退役士兵暨创培学院迎新晚会主持

365bet盘口开户

微信公众号